澳门大阳城集团2138网站_G.1

信息技术教学实验中心
发布时间: 2017-05-16 浏览次数: 882

信息技术教学实验中心成立于2005年6月,2005年成为省级示范中心建设点,2008年已成为江苏省基础课教学实验中心,2013年江苏省实验教学与实践教育中心。该教学实验中心现建有计算机组成原理实验室1个,计算机网络实验室1个,数据库实验室1个,电子商务实验室4个,微机接口实验室1个,电子技术实验室1个,嵌入式系统实验室1个,动漫技术实验室1个,公共基础实验室9个。现实验室各类仪器设备总值达900多万元,满足了实验教学和师生的科研需要。

现有专职实验人员6名,其中,副教授1名,高级实验师1名,实验师4名。承担全校的计算机相关实验教学课程、计算机科学与技术专业实验教学课程、开放实验、毕业设计、社会服务及培训和各类计算机等级考试等工作。

主持2013-2015年度“中央地方财政资金支持-标准化考试与教学平台项目”的建设项目,发表论文10多篇。

信息技术教学实验中心是一个以中青年为主的团结向上的集体,积极参与校、院各级实验教学实践活动,承担研究生、本科生的选修课程的教学任务及毕业设计指导任务。其中1名获得院级优秀本科生导师奖项、2名获得校级先进个人、1名获得院级教学论文奖。


实验中心主任:郑晓梅

实验技术人员:沈群、陈静、徐歆冰、姚凤、谢佳东