澳门大阳城集团2138网站_G.1

转发:南京中医药大学2021届毕业生秋季双选会通知
发布时间: 2020-11-03 浏览次数: 216

各学院、研究生院:

南京中医药大学2021届毕业生秋季双选会定于2021116日(本周五)下午13:30-16:30在仙林校区大学生活动中心北广场举行。截至目前,报名参会单位达141家,包括医疗卫生单位、高等院校、生物医药企业、健康管理企业、教育培训机构等各种类型企业,提供就业岗位8974个,用人单位需求覆盖我校各学历层次和专业学生。(具体参会单位名单及需求信息请见附件1

请各学院、研究生院通知全体2021届毕业生积极参会,特别是提醒在外地实习的学生提前向实习单位履行好请假手续。同时,请通知2020届尚未落实就业单位的毕业生按时参会,把握就业机会。生涯规划和就创指导任课教师可将招聘会作为就业实践课程,要求学生到现场收集就业信息,了解就业形势,早作求职准备,寻找实习机会。

请提醒学生注意以下事项:

1.提醒学生注意疫情防控,全程带好口罩,入校入场前配合体温检测。来自或途径疫情高、中风险地区的学生不得进入校园。

2.在校外实习的学生返校参会前,请提前通过南京中医药大学企业微信公众号、i南中医app或校园门户网站(https://i.njucm.edu.cn)三种渠道,填写本科生临时出入校园申请,注意进校校区填写仙林校区。(具体操作方法见附件2

3.我校参会学生凭自荐材料免费入场。

4.招聘会现场人流量较大,请提醒学生妥善保管好个人财物,特别是推荐表、协议书原件等重要的求职材料切勿遗失,求职时可带复印件。

5.提醒学生求职过程中保护好身份证号、银行卡号等个人重要信息,不要轻易留给陌生人。

6.请各学院就业创业工作领导小组成员和毕业班辅导员、学业指导教师届时也到场指导、推荐学生求职。到会的学院领导、老师请至会场入口报到处领取招聘会工作证。

附件1:参会单位名单及需求信息

附件2:疫情防控期间本科生临时出入校园申请帮助指南

 

学生职业发展指导中心

                                                                                                                                                 2020112



附件:

参会单位名单及需求信息.xls疫情防控期间本科生临时出入校园申请帮助指南.pdf